您的位置:首  页 - 新闻中心
网上结核病知识竞赛 我校学子脱颖而出
2017-06-26     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

为加强结核病防治知识的宣传,提高全校学生结核病防治知识知晓率,增强全校学生健康素质,应四川省防痨协会与四川省疾病防预控制中心号召,内江师范学院卫生防疫科于2017年1月12日—3月5日组织学生参加了第二届全国结核病防治知识网络竞赛,以微信答题的方式进行。

此次竞赛是全国性比赛,下分到各省市(州)组织开展。我校学生在在卫生防疫科老师的带领下,积极参与。值得骄傲的是,有五位学子在此次竞赛中脱颖而出,获得了荣誉。来自外国语学院15级5班的杨悦爽在此次知识竞赛中荣获了全国优秀个人奖,来自外国语学院16级7班、来自数信14级1班的蔡科峰、来自张大千美术学院14级4班鲜明芳以及来自体育学院15级2班庄鹏四位同学都荣获了省级优秀个人奖。

  我校将通过网络竞赛活动的开展,拓展结防人员的知识面,有效运用互联网获取结核病防治知识资源,丰富结防知识传播手段,提供一个良好的平台,而且对促进结核病防治宣传工作起到了积极的推动作用。下一步,我校还将以这项活动的开展为契机,进一步强化工作措施,加大工作力度,全面提高结核病防治工作水平,为保障全校师生身体健康做出更大贡献。


  • 相关链接
  • 水电自主查询