您的位置:首  页 - 新闻中心
内江师院后勤人员赴成都两高校交流学习
2017-04-13     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

4月11日至12日。内江师范学院刘博副校长率后勤处处长、分管餐饮工作的副处长和采购中心、膳食科负责人赴西华大学、成都纺专,交流学习餐饮社会化服务、大宗物质采购工作。

刘校长一行受到了两高校相关人员的热情欢迎,两高校详细介绍了各自学校餐饮社会化服务工作的总体思路、具体操作方法、取得的有益尝试和需要进一步改进的意见,两高校都认为,高校餐饮社会化服务这种购买社会服务的方式好处在于:一是符合国家放管服的工作理念;二是可以满足学生多样化、个性化需求;三是有利于减少自身经营分风险;四是有利于提升餐饮服务人员的素质、能力和服务水平;五是提高了学生对学校餐饮服务的满意度。难点在于:食品安全和消防安全监管落实。同时,大家就餐饮文化与高校文化如何深度融合进行了有效的探讨,真正使餐饮服务成为“环境育人”的一种有效载体。

通过短暂的学习,让参加交流学习的人员受益匪浅,深受启发,将结合我校的实际情况,致力于做好餐饮服务工作,使后勤保障工作迈上新的台阶。















  • 相关链接
  • 水电自主查询