您的位置:首  页 - 新闻中心
借平台助推管理上新台阶
2017-03-24     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

   内江师范学院后勤处购买的上海永愉创高企业管理咨询有限公司开发的食堂管理软件(高校版)日前正式投入使用,这是学校后勤处在使用微信报修平台后又一借助平台助推管理上新台阶的举措。

采用食堂管理软件目的是为了克服目前食堂经营管理的原始状态,变经验管理为科学管理,变粗放型管理为精细化管理。该款软件能够统一承载多食堂、多档口频繁请购原辅材料、采购部门收集并汇总料单、下单订货、仓库收发料、收支管理、成本核算等日常作业和事务。

同时,能够借助大数据强大的分析和反馈能力,快速统计分析并动态反馈各食堂、档口的收支、毛利等营业指标,帮助管理人员迅速掌握作业过程,了解毛利率、购进、价格、用料、存货等指标的完成水平及其增幅以便决策、指挥、调度等经营管理工作有的放矢科技助力智慧管理,确保各项经营管理举措针对性更强用精细化管理,促进饮食管理工作信息化、流程化、精细化、标准化、效能化,承载多食堂、多档口与采购部门的用料计划快速传递、料单自动汇总、供应商订货,往来对账、结算作业,以及仓库的收发料管理、财务收支与成本核算等作业事务实现日清月结,成本核算到日,也能核算到具体的;能帮助监管稽核、财务等高管层实时在线动态监督,并能随时追溯。

切实保障饮食产品优质低价,确保食堂的经营实现盈亏平衡实现管得住、管得好、管的轻松。


  • 相关链接
  • 水电自主查询