您的位置:首  页 - 新闻中心
西南医科大学后勤到我校考察交流
2017-03-24     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

323下午西南医科大学后勤处处长刘平一行6人我校考察交流。后勤处处长李寿军直属支部书记李星贵学生处副处长商林威、维修科科长邓海成等相关人员在后勤处会议室参加了交流会。

李星贵对刘平一行到来表示欢迎,并向来宾介绍了我校后勤的基本情况就后勤的基本结构及服务理念作了全面介绍;李寿军就后勤制度建设的相关情况进行了介绍;邓海成就我校后勤维修情况进行了介绍,商林威就我校公寓情况进行了介绍。

双方就队伍建设、机制管理、制度建设、服务理念等方面进行了深入地交流。西南医科大学刘平处长表示,希望今后能进一步加强交流和学习,共同探讨出一条适合各自学校后勤发展的道路。