您的位置:首  页 - 新闻中心
卫生防疫科及物业管理科率人检查商业街各店铺三证
2017-03-16     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

       

    316日上午10点,后勤处卫生防预科李科长、物业管理科王科长及多名老师以及权益部部分同学寻访了师院东区商业街各家食品店铺,检查其是否具有卫生许可证、营业执照、健康证等必备证件。

   本次检查重点为商业街所有食品店铺的三证,李科长一行走访了三顾冒菜、味燃碳香锅、真味牛肉面及商业街超市、水果店等店铺。检查中得知,大多数店铺证件齐全,遵守了营业规则,但仍然有一些店铺缺少必要的证件,营业手续仍有不全。李科长和王科长对那些缺少相应证件的店铺负责人提出了整改意见,并要求尽快补齐相关证件。

   据了解,三证是各个食品店铺营业的保障和支撑,是食品店铺不可或缺的重要证件。加大对各食品店铺三证的检查力度,能更好的规范师院内的营业秩序,同时也能让消费者们安全、放心的消费。






  • 相关链接
  • 水电自主查询