您的位置:首  页 - 新闻中心
积极防控甲流 远离疾病困扰
2017-03-10     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

为响应近日关于H7N9禽流感的预防宣传,增强学校广大师生的防控意识。39日,后勤处卫生防疫科在西区游泳池和商业街附近开展了一场预防H7N9禽流感的知识宣传。

在学校卫生医务室外,一条写有“勤通风、勤洗手、喝开水、防甲流”的横幅格外醒目,一些志愿者们还向来往的学生分发“预防禽流感”的宣传单。宣传期间,卫生防预中心的老师亲临现场指导,“通过本次活动,切实提高了学生对H7N9禽流感的认识,消除了同学们不必要的恐惧心理,同时进一步增强了学生的预防意识,使H7N9禽流感得到有效预防,为同学们的健康筑起了一道安全屏障”,李勇老师说。

后勤处卫生防预科经常开展宣传关于防控疾病知识的活动,这能引起广大同学对防控疾病的重视,同时也为学校能打造更卫生、更安全、更健康的环境做出了不小的努力。

春季是不少疾病的高发期,此次关于H7N9禽流感的宣传不仅可以提升学校师生的疾病防范意识,也加深了广大师生对H7N9禽流感的认识,从而能减少疾病的发生次数。


  • 相关链接
  • 水电自主查询