您的位置:首  页 - 新闻中心
立足于早 着眼于精
2017-02-16     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

2月15日离新学期学生报到还有十天,内江师范学院后勤处膳食科就召开了食堂经理、班长工作会,分管餐饮服务工作的黄长元副处长到会做了具体要求。

会议就新学期的相关工作做了细致的安排,明确了全年的目标任务,就修改完善的相关制度做了通报。

黄处长要求全体餐饮服务人员:一是要把食品安全放在第一位,加强《食安法》的学习和贯彻落实,真正让各项规章制度落到实处、落实到人头,让法规的力量得到应有运用和发挥。二是要注重细节,从细微处落实好各项工作,真正做到“纵向到底、横向到边”,不留任何死角,让全体就餐人员吃上放心的安全食品。三是强化规范管理,转变观念适应新常态,不断满足就餐者个性化、多样化的需求,用精细化管理,促进餐饮服务工作信息化、流程化、精细化、标准化、效能化。四是全体餐饮服务人员要认真履行自己所在岗位的职责,创造性地去工作。五是要主动接受职能部门的监督、检查和管理,不折不扣地执行为我们工作所提出的意见和建议。

这是历年来最早的一次工作会,为新学期的餐饮服务工作做好了精心的充分准备。


  • 相关链接
  • 水电自主查询