您的位置:首  页 - 新闻中心
检查食卫安全 慰问值班人员
2017-01-18     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【


17日上午,张志远校长率校办、学生处、后勤处、保卫处等处室负责人,深入值班食堂检查假期的食品卫生安全工作。

张校长一行,详细了解了每餐的就餐情况、营业状况,并到蔬菜切配间、蒸煮间、冷冻库、大灶操作间,详细查看了各种原辅材料,咨询了进货渠道、采购方式、单价等;叮嘱值班人员时刻要把食品卫生安全工作放在心上、挂在嘴上、握在手上,防止切形式的食品卫生安全事故发生;要有为学生服好务的指导思想,哪怕只有一位学生就餐,也要满足其需求,让未回家的学生一日三餐的生活得到应有的保障,一定要确保留校学生能吃上热乎、可口、实惠的饭菜组织同学们大年三十观看春节联欢晚会大年初一早餐吃饺子、汤圆要利用就餐大厅的电视;指示后勤处在新校区建设时一定要统筹考虑,妥善解决好食堂工作人员的住宿。同时,对在假期仍然坚守在食堂工作岗位上的值班人员表示了亲切的慰问。


  • 相关链接
  • 水电自主查询