您的位置:首  页 - 新闻中心
市委常委副市长高忠军莅临我校调研食堂工作
2016-12-07     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

  12月6日,内江市委常委、副市长高忠军率队莅临我校调研食堂工作。副校长张蕴书、后勤处处长李寿军陪同调研,后勤处分管食堂的副处长唐仁杰向高市长一行详细介绍了学校食堂食品安全工作开展情况。

  下午4时许,高市长一行来到五食堂进行了全面细致的实地察看,详细了解食堂食品安全工作情况。高市长仔细阅读了食堂价格公示栏,对我校食堂微利经营、让利师生的做法表示认可,对食堂伙食质量、品种及价格等表示满意。随后,高市长一行深入食堂库房、操作间、凉菜间、烹调间,对食品生产加工销售流程进行了全面系统的检查。通过检查,高市长对我校食堂运行状况、管理制度等给予充分肯定,并认为我校食堂菜品价格实惠、品种丰富。

  此次调研是继11月东兴区食品安全示范区创建检查后,内江市主要领导对我校食堂工作的又一次全面检查,体现了市委市政府对我校食堂工作的重视、鼓励和鞭策。学校表示将努力克服当前面临的物价上涨等风险和困难,把师生餐饮服务工作做得更好。


  • 相关链接
  • 水电自主查询