您的位置:首  页 - 新闻中心
餐饮服务工作接受六十周年校庆检阅
2016-11-07     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

在处领导的高度重视下,全体餐饮人员立足于“主动作为、服务校庆、展示形象”的校庆餐饮服务工作总要求,为学校的校庆工作贡献了全体餐饮人的绵薄之力,圆满地接受了校庆期间对餐饮服务工作的检阅。

一、高度重视和精心组织,为完成校庆餐饮服务提供组织保障

各食堂根据自身的接待能力,都成立以经理为组长、班长为副组长,各环节骨干人员为成员的校庆餐饮服务工作小组,全力做好就餐服务工作,努力把这次的就餐服务工作作为向学校校庆献礼和向所有来宾展示学校全体后勤及餐饮人良好服务形象的窗口,为完成校庆餐饮服务提供组织保障。

二、合理安排,搞好协奏曲,出色完成了校庆期间餐饮服务工作

各食堂组织精干力量,从原材采购、切配、加工、售卖等各个环节明确服务细节,落实各自的相关责任,做到了分工明确,责任到人。各食堂在搞好自身服务工作的同时,还相互协作配合,搞好贵宾餐的服务工作。

三、明确重点和目标任务,分阶段完成了餐饮服务工作

根据校庆的总体安排和学校食堂的具体情况,采取了分工负责的办法来完成这次校庆餐饮接待任务。一是安排五食堂二楼在校庆当天,负责接待校庆期间的贵宾餐饮服务工作;二是各个食堂在校庆当天圆满完成来宾的餐饮服务工作;三是完成学生和其他相关人员校庆餐的服务工作。

由于组织得力、指挥有方,出色地接受了校庆期间各方宾客对餐饮服务工作的检阅,很好地展示了全体后勤及餐饮服务人员的基本素质和良好的服务意识,得到了全体来宾的一致好评,认为:母校的餐饮服务工作从菜品质量、服务意识、服务态度、服务水平上都上了一个台阶,这是母校后勤的发展的一个缩影,感谢全体后勤人的辛勤工作和奉献。

  • 相关链接
  • 水电自主查询