您的位置:首  页 - 党建工作
后勤处组织全体党员观看纪念红军长征胜利80周年大会直播
2016-10-21     编辑:后勤处   来源:   查看:    字体:【

   1021日上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。后勤处全体党员会议室集中收看直播。

  纪念大会上,习近平总书记在讲话中回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,进一步明确了新时期弘扬伟大长征精神、走好新的长征路的重大历史任务。大会号召广大党员干部要继承和弘扬伟大长征精神,激励和鼓舞全党全军全国各族人民特别是青年一代发愤图强、奋发有为,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,在实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦新的长征路上续写新的篇章、创造新的辉煌。

  通过收看大会直播,重温光辉历史,缅怀红军先烈,全体党员倍感鼓舞振奋。







  • 相关链接
  • 水电自主查询