您的位置:首  页 - 党建工作
后勤直属党支部开展慰问帮扶家庭活动
2015-01-07     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

近日,后勤直属党支部支委成员前往资中县银山镇平安寨村,慰问结对帮扶家庭温容之一家。

温家一共五口人,户主温容之早年丧夫,已年近70岁,两个儿子均患先天性肌肉萎缩症,无法从事劳动生产,现已放弃治疗。整个家庭完全依靠温容之一人操劳,家庭收入仅靠养点鸡鸭猪仔、种些苞谷,经济特别困难。

1月4日下午,后勤直属党支部支委成员来到温容之家中,给一家人送来了米、油等慰问品和慰问金。在交流中,大家详细询问了温家的现状和存在的困难。在了解到温家居住的三间土瓦房年久失修的情况后,支委成员一致表示将尽快想办法帮他们将小瓦翻盖一下,以免受屋漏之苦。

通过这次走访,后勤直属党支部班子成员进一步掌握了帮扶对象的实际困难,加强了对帮扶意义的认识,明确了今后帮扶的具体措施。

点击浏览下一页



  • 相关链接
  • 水电自主查询