您的位置:首  页 - 规章制度
内江师范学院后勤处学习会议制度
2010-09-01     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

   

 

1、后勤处干部、职工,要严格遵守学院有关规定,努力学习马列主义、毛泽东思想、学习邓小平理论、"三个代表"重要思想,积极参加共产党员保持先进性教育活动,自觉学习党的方针政策,树立全心全意为教学、科研、师生服务的思想。
2、每周召开一次各部门负责人碰头会,研究工作,通报情况,总结经验,交换意见,不断提高干部的组织、领导和管理水平。
3、各部门负责人,至少每两周负责组织一次本部门的政治与业务学习,通过多种方式和渠道,加强职工政治思想教育和业务技术培训,使职工队伍的整体素质和业务水平不断提高。
4、各部门负责人不按期组织职工学习,不重视职工技术培训,追究部门领导责任,无故缺席不参加者,按旷工论处,迟到,早退按有关管理条例处理。
5、定期召开全体职工大会,表扬先进,团结中心全体职工以极大的工作热情,良好的精神状态,圆满完成中心的各项任务"
6、各种会议均应作好会议记录。


  • 相关链接
  • 水电自主查询