当前页面: 首页 - 后勤风采 - 正文
团结拼搏 奋勇争先——后勤人在运动场上飒爽英姿
来源:   作者:阎紫菲   点击数:   日期:2024-03-25   字体:【

全民健身促健康,团结奋进新征程。3月20-22日,内江师范学院第二十四届运动会在学校田径场隆重举行。本次运动会,后勤工会组织运动员,积极参加12个教职工集体项目和部分个人项目。全体运动员团结协作、拼搏进取,荣获教职工团体总分三等奖。

赛道上,每一位运动员都拼尽全力,奔向终点。在50米迎面接力、女子4*100米接力中,“砰”的一声枪响,后勤运动员们矫健的身姿迸发出无穷力量,默契配合,完美地完成了每一次交接棒。

力拔山河,“绳”彩飞扬。最精彩的比赛非拔河莫属,比赛的瞬间,运动员身体承受着极致的拉力,身体后仰,牙关咬紧,即使身形不稳,双手也紧握着缰绳。拔河是博弈,也是合作。虽已筋疲力尽,但众志成城,在激烈的呐喊声中,后勤取得第五名,刷新了后勤工会近几年的记录。

三日的运动会,后勤教职工在一次次竞赛中全力拼搏,展现出团结一致、勇闯一流的风采,在女子铅球、女子跳高、垒球掷准以及集体项目定点投篮和拔河比赛取得了突破性的成绩。

一人健康是立身之本,人民健康是立国之基。国民健康水平是一个国家经济社会发展水平的综合反映,是高质量发展的重要条件。放眼未来,后勤职工将加强身体锻炼,把身心健康作为做好后勤保障服务工作的重要基础,继续以强健的体魄、昂扬的斗志奔跑在推动学校高质量发展的新里程上,以全新的面貌为全校师生提供高效、优质的后勤保障服务。

(编辑:阎紫菲 再审:徐大军 终审:王英)