当前页面: 首页 - 机构设置 - 正文
后勤保障处简介
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-06   字体:【

内江师范学院后勤保障处在学校党委和行政的领导下,围绕学校建设“新时代师范大学”的发展目标,坚持以师生为主体,牢固树立“服务只有起点,满意没有终点”的服务宗旨,以协作、务实、进取、创新的工作精神;以细心服务、精心管理、用心经营、贴心保障的工作方针;建设“智慧、高效、廉洁、文化、温暖”的一流后勤队伍,为学校发展提供坚强有力的后勤保障服务。

后勤保障处现有正式员工37人(其中党员20人)。设有党总支书记1名;党总支副书记、处长1名;副处长2名,下设办公室、采购中心、维修服务中心、卫生防疫科、饮食服务中心、水电服务中心、园林环卫科7个科室。

后勤工作理念(321):

三个提升: 提升服务意识、提升服务质量、提升管理水平;

两做:做厚道的内师后勤人、做善良的内师后勤人;

一满意:让师生员工满意。

后勤工作目标:

努力打造高质量后勤、廉洁后勤、育人后勤。助力学校打造平安后勤、绿色后勤、智慧后勤、健康后勤。为学校高质量发展提供坚强有力的后勤保障,让师生员工满意。