【服务育人】2024 年春季学期救护员培训正式启动
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-16   字体:【

为了提高师生的安全意识和救护技能,近日,由后勤保障处组织的 2024 年春季学期救护员培训在明德楼正式拉开序幕。

本次培训内容包括心肺复苏、止血、包扎、固定、搬运等常见急症的处理方法。培训继续采用理论与实践相结合的方式,通过课堂讲解、模拟演练、实际操作等形式,让师生们更加深入地了解和掌握救护知识和技能。

按计划本学期拟开办培训十期,拟培训救护员800名。在未来,学校将继续加强与相关部门的合作,为师生提供更多的培训机会和实践平台,提高学生们的安全意识和救护技能,为平安校园建设贡献力量。

供稿人/陈泓杏  初审/钟娟  复审/徐大军  终审/王英