学校督查组来我处督查本科教育教学审核评估工作
来源:   作者:阎紫菲   点击数:   日期:2024-02-29   字体:【

228日上午,由学校党委常委、副校长郭云东带队的第七督查组一行5人莅后勤保障处,就新一轮本科教育教学审核评估工作对我处指导工作。后勤保障处处科级干部参加了此次会议。会议在204室召开

会上徐大军向督查组汇报了后勤保障处关于迎评工作的准备情况。督查组成员检查了我处应对审核评估的落实情况,针对各项准备材料提出了中肯的意见和建议。

督查组组长郭云东首先充分肯定了我处的迎评准备工作,同时在审核评估的汇报材料、后勤保障工作等方面提出进一步建议和要求。

后勤保障处高度重视本次审核评估工作,自20241月中旬召开动员会和推进会后,立即开展相关准备工作。我处将按照督查组的建议和意见立行立改,继续完善迎评支撑材料,充分做好校园环境及教学保障工作,保证本科教育教学审核评估工作顺利进行。