后勤保障处召开本科教育教学审核评估工作推进会
来源:   作者:阎紫菲   点击数:   日期:2024-01-20   字体:【

1月19日,后勤保障处在204会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由处长徐大军主持。

会上,徐大军传达了学校领导对评估工作的要求,同时对下一阶段后勤工作作出明确部署:一是各科室应高度重视,各司其职,相互配合,做好后勤保障服务;二是各科室要抓紧时间查缺补漏,加强日常检查巡查;三是注重时效,督促各项工作的落实,做好总结凝练。

党总支书记王英强调,新一轮本科教育教学审核评估是2024年学校的重点工作之一,后勤保障处应紧扣学校立德树人根本任务,以迎评工作为抓手,加强后勤文化建设,推动学校教育教学水平高质量发展。

后勤保障处全体教职工参加了会议。