后勤保障处召开本科教育教学审核评估工作动员大会
来源:   作者:阎紫菲   点击数:   日期:2024-01-09   字体:【

2024年1月8日,后勤保障处在204会议室召开本科教育教学审核评估动员会。会议由后勤保障处处长徐大军主持,全体后勤职工参加会议。

会上,处长徐大军组织全体职工学习应知应会相关知识,解读了新一轮教育教学审核评估的内涵、目标等内容,以及我校审核评估的相关基础知识和工作进展;重点阐释了“以本为本,四个回归”“五育并举”“十六字方针”等内容。

徐大军指出,后勤全体职工要高度重视、深刻领会新一轮本科教育教学审核评估的重要意义。并对后勤迎评工作做了全面部署,提出要明确纪律、服从安排、认真履职、密切配合、责任到人。

党总支书记王英提出三点要求,一是全体教职工在思想上要引起高度重视,加强迎评工作知识学习,做好后勤员工的宣传教育;二是行动上抓好落实,各科室明确工作职责,立足本职工作,确保服务保障工作平稳运行;三是强调后勤工作要以服务育人为落脚点,做好后勤部门三全育人的工作。

会议指出,新一轮本科教育教学审核评估是推动学校实现高质量发展的重要契机,大家务必高度重视,坚守初心使命,同心同德,共同完成各项迎评任务,为学校评估工作贡献力量。