后勤保障处党总支组织观看“宪法晨读”活动现场直播
来源:后勤保障处   作者:编辑:阎紫菲   点击数:   日期:2023-12-04   字体:【

12月4日,是第十个国家宪法日。为深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于宪法法治教育的重要指示精神,学校开展2023年“宪法宣传周”系列活动。12月4日上午,后勤保障处党总支组织观看第十届国家宪法日“宪法晨读”活动现场直播。

此次活动以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题,通过观看直播,党总支全体党员进一步加深了自身对宪法权威性、严肃性的认识和理解,做一个知法、懂法、守法和用法的新时代后勤人。

直播结束,党总支书记王英指出,面对当前学校后勤工作的新形势、新任务和新要求,后勤人要积极践行宪法精神,以实际行动推动后勤法治建设。