主题教育之七:后勤保障处副处长汪隆友讲题为“以党的二十大精神为指引,奋力推动后勤保障工作高质量发展”专题党课
来源:后勤保障处   作者:编辑:邱爱林   点击数:   日期:2023-05-26   字体:【

为切实做好后勤各项保障工作,促进学生全面成长。525日下午,后勤保障处副处长汪隆友张大千美术学院215讲题为以党的二十大精神为指引,奋力推动后勤保障工作高质量发展”专题党课,班主任杨静老师及全班同学共同参加。

汪隆友指出,后勤管理关系到学校快速、健康、可持续发展,肩负着服务育人、管理育人、环境育人的特殊使命,发挥着三全育人的服务功能他就食堂园艺的规划、食品监管卫生管理、绿化工作等内容进行了深入的讲解,鼓励同学们积极参与学校后勤工作,感受服务育人、管理育人、环境育人不断深化育人成效。

通过此次党课学习加强学生对后勤工作的认识。后勤以热情的服务态度,以学生健康成长为重的服务宗旨,以解决师生急难愁盼问题为主的服务精神,不断提高服务意识、服务质量,为推动后勤保障工作高质量发展而奋斗。