主题教育之一:后勤保障处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议
来源:后勤保障处   作者:编辑:邱爱林   点击数:   日期:2023-04-19   字体:【

4月18日,后勤保障处开展党员干部大会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员和干部参会,会议由后勤保障处党总支书记王英主持。

会上,王英带领党员干部学习习近平在十四届全国人大一次会议上发表重要讲话、全党开展新一轮主题教育及重点内容、陈晓春校长在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话和《关于在全校大兴调查研究的实施方案》。

党员干部纷纷表示将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,下沉一线,以全心全意为师生服务的心态,积极发现问题,着力解决问题,确保调研工作走深走实走细,以高质量调研推动学校后勤高质量发展。