当前页面:首页 - 党建工作
后勤处召开直属党支部委员会换届选举党员大会
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:2018   日期:2020-06-04   字体:【
 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和学校党委的安排部署,6月3日,后勤处直属党支部在后勤处会议室召开全体党员大会,进行直属支部委员会换届选举。会议由后勤处处长李寿军主持,全体党员参加会议

会议严格按照换届选举的程序进行。大会听取了王英同志代表上届直属党支部委员会作的工作报告,通过了《中国共产党内江师范学院后勤处直属支部委员会换届选举办法(草案)》和监票人计票人建议名单,李寿军同志宣读了中国共产党内江师范学院后勤处直属党支部委员会新一届委员会候选人建议名单提请大会讨论,介绍了候选人的基本情况。大会采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届直属支部委员会名单,王英、李寿军、田波、窦洪才、钟娟当选为新一届直属党支部委员会委员。随后,新一届直属党支部委员会召开第一次会议,选举王英为后勤处直属党支部副书记(主持工作)。

王英同志代表新一届直属党支部委员会作表态发言。她表示,直属支部委员会将在学校党委领导下,继续做好基层党建工作,积极推进后勤处各项工作有序开展,为学校又快又好发展做出应有的贡献。

 

 

水电自主查询