当前页面:首页 - 新闻中心
后勤处领导会同医疗机构评审专家调研新校区医务室建设
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:122   日期:2021-08-19   字体:【
 

新学期开学在即,新校区的各项设施正紧张的建设筹备中。新校区医务室也是学校的一个重要构成,它的建设布局有特殊的要求,818日上午,后勤保障处党支部书记王英、处长徐大军及副处长田波带领卫生防疫科相关工作人员到达新校区医务室进行考察调研,同时邀请了东兴区医疗机构评审专家、第五人民医院刘院长及学校基建处工作人员。

处领导及专家现场考察后,表示医务室关乎师生的健康和生命安全,从满足全校师生的实际医疗需求出发,初步讨论出肠道门诊、发热门诊、普通门诊及临时隔离观察室等各种诊室病房的布局和建设。因各诊室的要求不同,后期还需要做适当的改动,基建处工作人员表示积极支持配合。

处领导指出,卫生防疫科要尽快形成可行性报告,并制作新医务室标书上报校领导,以便后期能按时保质的完成医务室建设。

 

 

 

 

 

水电自主查询