当前页面:首页 - 新闻中心
后勤处处长李寿军为后勤处全体职工开展党史学习教育宣讲
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:151   日期:2021-06-21   字体:【
 

618日上午,后勤处处长李寿军在多功能会议为后勤处全体职工开展了党史学习教育宣讲。

李寿军以《弘扬伟大长征精神  走好建设新时代师范大学长征路》为题,从回顾中央红军长征——学党史、毛泽东、邓小平、习近平论长征精神——悟思想和走好建设新时代师范大学长征路 ——办实事  开新局三个方面开展党史教育宣讲。重点讲了红军长征路上的艰险、中国共产党革命胜利的来之不易以及共产党的正确领导。

李寿军还结合后勤工作的实际情况提出了一些要求。一是要做有情怀的后勤人,把师生当成自己的家人;二是要做到四个“回归”:回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想;三是要做好环境育人、服务育人和管理育人,让师生员工满意。

 

 

 

 

水电自主查询