当前页面:首页 - 新闻中心
西南医科大学同仁到我校考察交流合同节水工作
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:164   日期:2021-04-02   字体:【
 

    41日上午,西南医科大学基建后勤处副处长谢莉一行7人到我校考察交流合同节水、零星维修食堂经营管理相关工作。后勤处处长李寿军、副处长田波、水电服务中心主任童晓东、维修服务中心主任沈源源、饮食服务中心主任郭林参加了交流会。

    会上,李寿军就我校食堂经营管理方式、新校区食堂规划等进行了介绍;就合同节水管理的引进及相关政策、实施过程、管理模式、机构设置、制度建设、节水效益等进行了全面的介绍。同时还就合同节水管理过程中可能存在的困惑和经验进行了分享。

    随后,双方就合同节水的背景、合作模式、合作周期、节水效益评估、费用结算、项目审计等进行了充分的讨论和交流。

    最后,西南医科大学同仁到我校合同节水现场进行了实地考察。

 

 

 

水电自主查询