当前页面:首页 - 新闻中心
生命安全重于泰山、疫情就是生命、防控就是责任——内师后勤人在行动
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:146   日期:2020-01-29   字体:【
 

中国的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势仍然严峻,内江师范学院高度重视,启动了重大突发公共卫生事件一级响应。后勤处针对疫情做出了以下响应:

1、后勤处从127日开始,对教职工家属楼道、值班食堂、行政楼、东西区大门口、保安亭、垃圾桶(库)等地进行了全面消毒。

2、购买了48个废弃口罩收集专用垃圾桶,分别放置在学校卫生所、食堂门口、球场、图书馆、校门口、教学楼周边、学校主干道等位置,并按理疗废弃物处置口罩。

3、安排相关人员到每栋教职工家属楼逐户登记来川、出川人员及有无武汉及湖北接触史。

4、购买储备口罩、消毒液、一次性手套、红外线电子体温计等应急物资。

目前在校留学生和外籍教师近40名,后勤处每天都对留学生公寓和外籍教师住所进行杀毒。

对行政大楼进行消毒

 

对留学生公寓消毒

 

准备废弃口罩收集专用垃圾桶

 

学生食堂放置废弃口罩收集桶

 

 

 

 

水电自主查询