当前页面:首页 - 新闻中心
饮食中心召开2019年工作总结及2020年工作部署会议
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:179   日期:2020-01-08   字体:【
 

    16日下午,饮食服务中心在处会议室召开2019年工作总结及2020年工作部署会议。各食堂经理、班长、保管及中心办公室全体人员参会,中心主任彭光全主持会议,处长李寿军、分管副处长窦洪才到会指导。

   吴俊代表中心对各食堂的工作进行了总结,对寒假和下学期餐饮服务工作作了具体安排和布置。

   窦洪才副处长对饮食中心2019年工作进行了讲评并对2020年工作提出了具体要求:一是饮食中心全年较好的完成了服务师生的餐饮保障工作;实现了食品、消防、设施、人身、廉政安全无事故。二是各环节工作运行规范有序,菜品质量、服务质量稳中有进,得到了师生的好评;三是有效作为,食堂就餐环境不断改善,积极谋划教工食堂改造,为提升餐饮环境和外部形象打下了坚实基础;四是实现全年产值突破2700万元,创出了新高。特别是自9月份以来,每月产值突破300万,更是史无前例;进一步体现了饮食中心奋发有为,不辞辛劳的工作干劲,充分展示了各食堂团结拼搏的餐饮工作新局面。

    同时对2020年工作提出了具体要求:饮食中心要珍惜和发扬来之不易的成绩,全方位谋划、做实、做细2020年餐饮工作,在全力保障食堂安全的前提下,结合食堂实际,要敢于作为、善于作为、有所作为,补足短板,突出提质增效上来。一是进一步加强和规范各环节工作;二是突出菜品质量和特色的开发、服务质量、意识和水平;三是突出食堂美化、亮化的效果,提升外部形象;四是强化安全、业务知识、职业道德的培训,廉政教育等活动的有效开展,并形成制度一以贯之的坚持下去,体现培训效果;五是突出打造绿色、环保、卫生、健康的餐饮文化。

   再是对寒假期间食堂防火、防盗等安全工作以及值班食堂的经营管理工作提出了明确要求。

   李寿军处长对中心和各食堂取得的成绩表示肯定,要求保持成果并再次强调一定要从思想上高度重视食品安全、廉政安全、消防安全,严格落实管理制度,确保各环节工作高效运行,努力做好2020年全校师生的餐饮保障服务工作。

 

 

水电自主查询