当前页面:首页 - 新闻中心
2019年度后勤处教职工冬季徒步健身活动
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:187   日期:2019-12-13   字体:【
 

    1212日,内江师范学院后勤工会为了进一步开展全民健身活动,提高身体素质,增强教职工团队意识和凝聚力,组织开展2019年度后勤处教职工冬季徒步健身活动。   

    徒步行是风靡世界的大众有氧项目,集环保、娱乐、竞技、健康于一体,具有良好的体育传统。本次徒步行活动的开展向广大职工群众倡导科学的健身理念,推荐实用的健身方式,让更多的人走出家门、走进大自然、走到阳光下,舒缓压力、增强体质、提升素质,不断激发干事创业的激情和昂扬向上的斗志。

    这次活动既是后勤处健身计划的重要举措,也是展示内江师范学院精神风貌和健康体魄的一次重要契机,必将为转变教职工的健康意识和健身习惯起到积极深远的影响。

    经过激烈的角逐,钟娟,童晓东,牟琰获得一等奖,邱爱林,兰代萍,沈源源获得二等奖,王颜,卢希,张刚获得三等奖。
   
活动中,后勤徒步爱好者沿规定路线出发,一路上欢声笑语,尽情享受冬天的气息和徒步的乐趣。活动不仅为大家提供了交流的平台,也向社会传递了健康绿色的正能量。

 

 

 

水电自主查询