当前页面:首页 - 新闻中心
后勤处开展爱岗敬业诵读活动
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:227   日期:2019-12-06   字体:【
 

     

为了让后勤处教职工更好的做好2019年最后的工作,坚守岗位,126日下午,后勤处工会如期举办了“爱岗敬业”诗歌朗诵大赛。后勤处48名教职工参加此次比赛,王书记、田处长和窦处长担任评委。

本次比赛分为自我介绍,主题朗诵及评委点评三个环节。比赛首先在王敏同事一首慷锵有力的《师大物业人》中展开,敬给后勤处辛勤的物业人员;紧接着,刘方柏诵咏着原创诗《风雨如故》,那坚定的声线仿似饮泣诉说着维修工人的风雨无阻;然后,金艳平以轻快的语调述说着《开心如花盛开》,称赞园林绿化工人的朴实无华,48位选手的深情朗诵,让同学们认识了信念的力量,坚定了不灭的追求。选手们的朗诵时而低沉,时而高亢,台下不时发出热烈的掌声。随后,评委们对同学们热情优秀的表现进行了高度赞扬,同时指出了比赛中选手们出现的一些问题,并提出了自己的建议。最后来自评委的即兴朗诵,充分展示了评委的才艺和风采,再一次掀起热烈的气氛。

经过激烈的角逐,金艳平、彭光全、童晓东获得一等奖,范文生、卢希、范棣燃获得二等奖,邓静、兰代萍、谢松荣获得三等奖。

通过这次比赛,每个选手收获的不仅仅是经验,更重要的是通过这个平台加深了对爱岗敬业的理解,更加明确了追梦的方向。

    

 

 

水电自主查询